第五仁心

浮°生若梦
窝缩起来写你们不知道的东西【。

【王喻】不对称敏感带

万年大眼梗【顶锅逃走
————————————————————
平日里王杰希虽然嘴上情话不多却也算是温柔细致,但是大大方方滚上床几次后喻文州发现这个人还是有点小小的坏心思。
他知道喻文州怕痒,却只有在床上挠他最多。
感觉到喻文州偶尔害羞的时候,就特意在他耳边说些更过分的话。

眼下这个人就捏着自己的脚踝拎起一条腿,用指尖轻轻划过大腿内侧,引得自己只能笑着试图挣脱。
新剪的指甲修出圆滑弧线,但是断面的边缘却是棱角。经过那块柔嫩皮肤,晕开的麻痒中还有一丝细微的刺痛。
一边故意忽视喻文州轻喘着的笑,王杰希加重了另一只手的力道。喻文州的脚腕他并不能一手握过,但拇指刚好抵在踝骨边一块细滑皮肤上,手感之好让他不住揉蹭。喻文州抬了抬下巴:“滑吗。”王杰希眯了一边的眼睛:“那当然。吃鱼就是从最嫩的地方开始啊。”噫,怎么不眯你更大的那只眼。喻文州哼出一声抬了另一只脚准备踹他。

谁知王杰希手一挪,顺着自己才想踹出的那条腿一路抚下去。指甲的尖锐蹭过大腿根,不同于那边有着相互接触的实感,这次喻文州觉得整个大腿内都回荡着一股痒意,四下乱窜。“!!!!”惊得他结结实实给了王杰希一脚。
“这里?”差点翻倒的王杰希声音里居然有点惊喜。不出所料,下一刻自己就被扑过来的王杰希压着集火那片才被发现的敏感带。

喘息越来越急促。喻文州笑着想躲却也躲不开,只好扭动着,蹭得王杰希觉得反是自己玩火烧身。张开嘴呼吸依然嫌不够。但越是急着吸入氧气,越是觉得头晕目眩。
一片混乱中喻文州只觉得一侧大腿长在别处自己只能感知不能控制。原来自己身上也有不对称的地方。虽然不知道这种想法从哪里冒出来,他挺起身捧着王杰希的脸,朝着眼睛吻下去。

评论

热度(25)