第五仁心

浮°生若梦
窝缩起来写你们不知道的东西【。

【王喻王】手速惊人喻文州

私设。内有蟑螂大概很恶心,慎入。

——————————————————————
这是王杰希难得的呆愣时刻。一分钟前,一只硕大的蟑螂从他面前蹿过,停在了不远的墙面上。

王杰希心里苦笑,就算被称作魔术师,对于蟑螂这种走位风骚的生物自己也是没什么办法。
在外住酒店嘛,虽说现在已经很难遇到了,但是小概率事件仍有发生的可能。曾经也有客场比赛住酒店的时候,柳非发出了大家感到陌生的惨叫。过去一问才知道有只蟑螂出现。然而直到那只蟑螂蹿逃无踪一队的职业选手也只能相顾无言。最后王杰希带着队长的责任感和柳非换了房间,至少从心理上安慰队里唯一的姑娘。

看着G市温暖气候里出生,体型完爆B市亲戚的那只蟑螂,王杰希准备试试大家口中自己的眼神死光是不是真的有效。就在他蓄力的时候浴室的门开了,喻文州裹着白色蓬松的浴袍第一眼就看到他对着墙面发力。于是一边踏着软底的拖鞋走过来一边问:“在看什么呢?”王杰希还没开口,喻文州已经接了下去:“啊这个啊。”然后眨了眨眼,转身去抽了几张纸。
以喻文州这么慢的速度靠过去蟑螂一定会跑掉,那真的是一种非常敏感的生物啊。就在王杰希这么想的时候,喻文州已经将纸按在蟑螂上并将其从墙上捏下来了。王杰希能确认自己看到的画面只有喻文州微笑着轻轻地碾了手里的几层纸然后丢进了垃圾桶。

王杰希看着喻文州去洗手的背影,内心各种想法“这个方法真是豪迈”“技术高超”“哇我男朋友的特殊技能”“难道喻文州才是联盟手速最快的人”已经不知道先说什么。只能抱起洗完手走过来的喻文州,好像有一点自豪地说:“文州原来你手速这么高。”
“原来杰西大大搞不定小蟑螂哦”喻文州眯眼。
“是,这个我认输无所谓。”王杰希有点莫名其妙的兴奋,“但是全联盟只有我知道你其实手速这么快。”
喻文州想了一会还是决定该诉他:“除了小卢,蓝雨全队都知道……而且大家都有这个速度。”

————————————————————————
蓝雨建队初期宿舍没有特别处理过所以大家住着住着会发现蟑螂。最后比赛手速也算是一种乐趣吧【x
——————————————————————————
【我只是想看老王惆怅的样子】
微草在研究蓝雨战队这赛季录像的时候,有一场就是对方抓住喻文州手速不够一边操作一边下指令的缺陷打乱了蓝雨的节奏。
大家都觉得有点可惜,认为说不定联盟可以忽略黄少天在下个赛季开语音。意识到自己有些偏离主题的各位偷偷瞄了一眼队长希望他不要在意,结果发现王杰希一脸惆怅:“其实喻文州的手速,有秒速五十米的。”
【x
——————————————————————————
看完的话,你是一个坚强的人。嗯。

评论(21)

热度(59)